Каталог




Новости

17 Ноя 2017 Поставка BleaseGenius MRI в ГБУЗ Тюменской области «ОКБ №1»

Друзья! Еще один проект по поставке оборудования Spacelabs Healthcare успешно реализован! На этот раз наша компания оснастила несколько кабинетов магнитно-резонансной томографии на базе ГБУЗ Тюменской области «Областная клиническая больница №1» наркозно – дыхательными аппаратами BleaseGenius MRI.



10 Ноя 2017 Поставка наркозного оборудования в рамках подготовки к чемпионату мира 2018

Друзья! Пару дней назад состоялся монтаж наркозно – дыхательного оборудования производства SpaceLabs Healthcare в ГУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25" г. Волгограда. Поставка нескольких наркозных аппаратов BleaseFocus и одного BleaseGenius MRI проходила в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 г.





30 Окт 2017 II Пленум Правления Ассоциации акушерских анестезиологов-реаниматологов

Друзья! Спешим поделиться новостью! Наша компания приняла участие в работе выставки во время проведения II Пленума Правления Ассоциации акушерских анестезиологов-реаниматологов...



10 Окт 2017 VII Международная Конференция «Проблема безопасности в анестезиологии».

Друзья! Не так давно в конгресс - центре Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (г. Москва) состоялась VII Международная Конференция «Проблема безопасности в анестезиологии»...



5 Окт 2017 V Международный Конгресс по Респираторной Поддержке г. Красноярск

Друзья! Спешим поделиться новостью! Не так давно, а точнее с 10 по 13 сентября 2017, в Красноярске состоялся V Международный Конгресс по Респираторной Поддержке, где наша компания выступила не только в роли активного участника, но и спонсора данного мероприятия.



22 Сен 2017 Монтаж оборудования в Урюпинской ЦРБ имени В.Ф. Жогова

Друзья! И опять мы порадуем Вас новостью! Пару дней назад состоялся очередной монтаж аппарата искусственной вентиляции легких LTV1200 производства Carefusion и дефибриллятора – монитора производства Mindray в Урюпинске (Волгоградская область).



18 Сен 2017 Аппарат ИВЛ IX5 в ГБУЗ Ставропольского края «Городская больница» г.Невинномысска

Друзья! Хотели бы поделиться с Вами прекрасной новостью. В начале сентября этого года нашими специалистами был инсталлирован еще один универсальный аппарат искусственной вентиляции легких IX5 производства Carefusion в ГБУЗ Ставропольского края «Городская больница» славного города Невинномысска.



16 Авг 2017 Поставка LTV1200 в перинатальные центры Московской области

Друзья! Продолжаем свою хронику новостей по оснащению перинатальных центров нашей страны.



28 Июн 2017 LTV1200 и современная медицина

Не так давно в эфире федерального канала «НТВ» был показан сюжет про специфику применения стволовых клеток в современной медицине...



7 Июн 2017 Возобновление работы прежних телефонных линий

Друзья! Спешим сообщить радостную новость! Мы снова доступны по привычным номерам телефона: +7 (495) 797-91-18 и 797-25-93. Приносим извинения за временные неудобства!



29 Май 2017 Монтаж аппаратов ИВЛ в ГАУЗ "Городская поликлиника №2" г. Улан-Удэ

Привет всем из солнечного Улан-Удэ! Еще несколько аппаратов ИВЛ LTV1200 производства Carefusion были смонтированы в местном лечебном учреждении ГАУЗ "Городская поликлиника №2"...



26 Май 2017 Мастер класс по продукции Portex на базе Национального центра нейрохирургии г. Астаны

Друзья! В связи с получением регистрационного удостоверения на наборы для проведения трахеостомии 22 мая 2017 г. на базе Национального центра нейрохирургии г. Астаны был организован при поддержке дистрибьютора ТОО «МакST-фарм» и проведен мастер класс Горячевым А.С.



24 Май 2017 Монтаж оборудования в новом Перинатальном центре Махачкалы

Спешим поделиться еще одной позитивной новостью со своими друзьями! И так, почти неделю назад мы уже сообщали Вам о поставке нашей продукции в Перинатальный центр Барнаула...



23 Май 2017 Монтаж LTV1200 в ГБУЗ «Ипатовская РБ»

Друзья! Продолжаем расширять география инсталлированных аппаратов ИВЛ LTV1200 производства Carefusion! Теперь реаниматологи еще одного лечебного учреждения Ставропольского края, а в частности ГБУЗ СК «Ипатовская РБ», выбрали именно наш аппарат искусственной вентиляции легких.



19 Май 2017 II Московский городской съезд анестезиологов и реаниматологов «Междисциплинарный подход в анестезиологии и реаниматологии»

Друзья! С 18-19 мая 2017 г. в Москве в конгресс-центре ЦМТ состоялся II Московский городской съезд анестезиологов и реаниматологов "Междисциплинарный подход в анестезиологии и реаниматологии".








17 Май 2017 Оснащение перинатального центра г. Барнаул

Друзья! Спешим поделиться с Вами интересной новостью! Наша компания приняла активное участие в федеральной программе по оснащению и модернизации перинатальных центров. В рамках данной программы нами было поставлено и введено в эксплуатацию 21 аппарат искусственной вентиляции легких LTV1200 производства Carefusion на базе нового перинатального центра г. Барнаула.



10 Май 2017 Переезд центрального офиса

Друзья! С 11 по 12 мая наша компания переезжает в новый офис, поэтому у нас не будет оперативного доступа к основной электронной почте и телефонам. По срочным вопрос можно связываться по телефону +7 (926) 395 14 46 и электронной почте polyomed@yandex.ru. Приносим свои извинения за временные неудобства!



5 Апр 2017 Ежегодная XVIII выездная сессия МНОАР в Голицыно

Друзья! Спешим сообщить, что наша компания приняла участие в Ежегодной XVIII выездной сессии МНОАР, которая состоялась 31 марта 2017 на территории Учебно-методического центра "Голицыно".



28 Мар 2017 Конференция «РЕГИОНАРНАЯ АНЕСТЕЗИЯ И ПЕРИОПЕРАЦИОННОЕ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА» г. Архангельск

Друзья! С 23 по 24 марта наша компания совместно с партнером Anymed приняла участие в VI-ой междисциплинарной научно-образовательной конференции с привлечение международных специалистов «РЕГИОНАРНАЯ АНЕСТЕЗИЯ И ПЕРИОПЕРАЦИОННОЕ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА», которая проходила в Архангельске.



27 Мар 2017 Отечественный кинематограф и LTV1200

Уважаемые друзья! Спешим поделиться новостью о том, что при съемках популярного отечественного кинофильма "Притяжение" в одной из сцен промелькнул наш аппарат искусственной вентиляции легких LTV1200. Это было неожиданно, но очень приятно для нас!